Индейка
В холодильнике у меня была припасена половина индюшачьего фарша (а может и курино-индюшачьего, подробностей уже не вспомнить) и я снова погрузилась в изучение диетической книжки. Предложенные вытором тефтели просты в исполнении. В описании есть неточности и я попробовала додумать за автора или издателя. Из чего. |
|||
Неожиданно интересное блюдо, несмотря на простые ингредиенты. Мясо получилось нежнейшим и сочным, хотя я брала инюшачью грудку, которая по определению суховата. Очень рекомендую попробовать. Из чего. Индейка - 800 гр Чеснок - 2 зубчика Сок гранатовый - 3 ст.л. Сметана - 0,5 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. |
|||
Идея сего блюда созрела спонтанно. Фотографий на этот раз не будет (съели так быстро, что фотографировать было уже нечего |
|||
Ничего нового или оригинального, обычный рецепт быстрого приготовления красивого блюда. Из чего Куриное филе (или индюшачье) - 2 грудки без кожи и косточек (600 гр. индюшачьего филе с грудки) Чеснок 1/2 головки Соль, черный молотый перец, специи для птицы - по вкусу Томатный кетчуп (томатный соус и т.п.) - 2 ст. ложки |
|||
|
