Индейка

warning: Creating default object from empty value in /home1/lkuk/lkuh.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Тефтели из индейки, запеченные в фольге

В холодильнике у меня была припасена половина индюшачьего фарша (а может и курино-индюшачьего, подробностей уже не вспомнить) и я снова погрузилась в изучение диетической книжки. Предложенные вытором тефтели просты в исполнении. В описании есть неточности и я попробовала додумать за автора или издателя.

Из чего.

Индейка, запеченная с чесноком в сметане

Неожиданно интересное блюдо, несмотря на простые ингредиенты. Мясо получилось нежнейшим и сочным, хотя я брала инюшачью грудку, которая по определению суховата. Очень рекомендую попробовать. 

Из чего.

Индейка - 800 гр

Чеснок - 2 зубчика

Сок гранатовый - 3 ст.л.

Сметана - 0,5 ст.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Птичьи потроха с чечевицей

Идея сего блюда созрела спонтанно. Фотографий на этот раз не будет (съели так быстро, что фотографировать было уже нечего {#kolobok_biggrin}), может в другой раз доложу, если соберусь приготовить сие блюдо снова.

Куриные шпажки

Ничего нового или оригинального, обычный рецепт быстрого приготовления красивого блюда.

Из чего

Куриное филе (или индюшачье) - 2 грудки без кожи и косточек (600 гр. индюшачьего филе с грудки)

Чеснок 1/2 головки

Соль, черный молотый перец, специи для птицы - по вкусу

Томатный кетчуп (томатный соус и т.п.) - 2 ст. ложки

RSS-материал