Низкокалорийный стол

warning: Creating default object from empty value in /home1/lkuk/lkuh.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Творожный мусс

Творожный мусс

Рецепт шеф-кондитера Марии Селяниной. 

Мусс кокос-малина

Муссовый десерт кокос-малина

Говядина запеченная с тыковй и кабачками

Подолжаю готовить по книжке о диетическом питании.

Очень рекомендую попробовать это блюдо даже если вы не любите тыкву. Запеканка получается очень сочной, разноцветной и диетичной.

Из чего

говядина молодая рубленая - 400 гр.

Тыква - 300 гр.

Кабачки - 300 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Тертый сыр - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу.

Как это делается

Тефтели с зеленой фасолью и морковью паровые

Рецепт простой и привлекательный. Тем более, что на картинке тефтели выглядели отменно. Сколько раз я давала себе слово не вестись на книжные картинки, ведь их редко делают с натуры. Забегая вперед скажу, что на  мой вкус  - это то самое диетическое  блюдо, которое делает любую диету тоскливой. Но это мое мнение, может кому понравится.

Из чего.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Омлет с овощами в пароварке

Один из самых удачных рецептов из книги "Пароварка" из серии "Помощники на кухне" издательства "Эксмо". Случайно попробовав омлет, приготовленный в пароварке, я уже не готовлю омлет иначе.

Из чего.

Помидор  - 1 шт.

Сладкий перец - 1\2 шт.

Зеленая фасоль (мороженая) - 50 гр.

Брынза - 50 гр.

Яйца - 4 шт.

RSS-материал