Низкокалорийный стол
|
|||
Муссовый десерт кокос-малина |
|||
Подолжаю готовить по книжке о диетическом питании. Очень рекомендую попробовать это блюдо даже если вы не любите тыкву. Запеканка получается очень сочной, разноцветной и диетичной. Из чего говядина молодая рубленая - 400 гр. Тыква - 300 гр. Кабачки - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Тертый сыр - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу. Как это делается |
|||
Рецепт простой и привлекательный. Тем более, что на картинке тефтели выглядели отменно. Сколько раз я давала себе слово не вестись на книжные картинки, ведь их редко делают с натуры. Забегая вперед скажу, что на мой вкус - это то самое диетическое блюдо, которое делает любую диету тоскливой. Но это мое мнение, может кому понравится. Из чего. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. |
|||
Один из самых удачных рецептов из книги "Пароварка" из серии "Помощники на кухне" издательства "Эксмо". Случайно попробовав омлет, приготовленный в пароварке, я уже не готовлю омлет иначе. Из чего. Помидор - 1 шт. Сладкий перец - 1\2 шт. Зеленая фасоль (мороженая) - 50 гр. Брынза - 50 гр. Яйца - 4 шт. |
|||
|
