Суфле из телятины

Раз уж так случилось, что надо соблюдать ограничения в продуктовом наборе, то очень рекомендую попробовать телячье суфле.

Я делала на говядине, т.к. телятины не оказалось под руками, потому получилось чуть жестковато. А может надо было добавить молока.

Для меня одна из самых больших проблем в диете - это отсутствие специй.

Из чего

Вареная телятина - 400 гр.

Молоко - 1 стакан

Мука - 25 гр

Масло топленое - 1 ст.л.

Масло растительное -  3 ст.л.

Яйца сырые - 3 шт.

Соль - по вкусу.

Как это делается

По книжке: "Вареное мясо пропустить   3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Смешать молоко с мукой и соединить его с мясм, добавить соль, растительное масло и яичные желтки, все тщательно перемешать. Яичные белки хорошо вбить, соединить их с мясной массой и хорошо взбить миксеромю .массу выложить в смазанную маслом форму для запекания, поставить в прогретую до 200 о С духовку и запекать около 20-25 минут."

На сурикатской кухне. В общем, все так. Единственное, что меня смущает, что крепко взбитые белки замешанные в мясной массе, которую потом взбить надо еще раз все же оседают.

Суфле из телятины

Голосов пока нет