Восточная кухня
Блюдо подсказано моей подругой, прожившей несколько лет на Востоке. Я не яростный поклонник арабской кухни, но марокканская и ливанская довольно интересны и разнообразны. Рисовый гарнир со шпинатом - представитель иорданской кухни. Блюдо может быть использовано как гарнир (особенно он хорошо пришелся к критской баранине с оливками) или как самостоятельное второе. Самое приятное, что четкого соотношения продуктов нет, их можно варьировать по вкусу. |
|||
На самом деле блюда с кус-кусом довольно просты. Ввиду "макаронности" вкуса крупы, кус-кус можно употреблять со всем, что есть под руками. Единственное, что мне не очень нравится именно в классически приготовленных блюдах некоторых национальных кухонь - это размер постругания овощей, обычно они порезаны очень крупно. Я люблю овощи небольшими кусочками. |
|||
|
